Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Что делать, если отказали в визе…

Опять отказали в визе!
⠀ ⠀
Давайте сегодня порассуждаем, почему некоторые студенты раз за разом получают визовый отказ. Речь пойдет, как о краткосрочных, так и долгосрочных студенческих визах.
⠀ ⠀
Каждый знает, для того, чтобы получить визу нужно собрать пакет документов. Но все зависит не только от предоставленных документов. Обязательно нужно учитывать и, как бы это странно не звучало, помнить, свою биографию).
⠀ ⠀
Интересные кейсы и советы:
⠀ ⠀
1 ⏩ Студент получает отказ в американской визе. Ранее, у него уже была студенческая виза. Пакет документ отличный. В чем подвох? Парень забыл, что в предыдущей поездке получил серьезное административное нарушение. При заполнении анкеты он это не указал (забыл). Не нужно ничего утаивать!
⠀ ⠀
2 ⏩ Студент самостоятельно подается на визу и не понимает почему приходит отказ. Мы проверяем документы и обнаруживаем справку из банка на очень маленькую сумму. Финансы-это гарантия! У каждой страны свои требования, плюс сумма зависит от длительности программы.
⠀ ⠀
3 ⏩ Отказ за отказом в шенгенской визе. Странная история: несовершеннолетнему парню отказывают чехи, итальянцы и французы. С документами все хорошо. Проверяем и видим: проживание Дагестан. К сожалению, есть ряд регионов в РФ, которым отказывают очень часто. Ничего с этим не поделать.
⠀ ⠀
4 ⏩ Отказали канадцы-одобрили англичане. Да, такое бывает и очень часто. А еще работает схема: если отказали канадцы, то откажут и австралийцы. Спросите почему? Этому нет объяснения. Есть еще парочка схем).
⠀ ⠀
5 ⏩ Центр поездки очень важна! Особенно это касается студенческих виз. Если вы едете учиться в ту же Канаду, обратите внимание на документы от учебного заведения. Мы всегда просим партнеров указать сумму предоплаты, которую сделал студент. Или прикладываем чеки.
⠀ ⠀
6 ⏩ Возраст даёт о себе знать.
⠀ ⠀
Чем вы старше, тем меньше шанс получить студенческую визу. Вы- потенциальный иммигрант. Еще не любят тех, у кого есть «временные пробелы» в образовательном процессе. Например, получил диплом бакалавра и спустя 5 лет решил получать постдипломное образование.

Если честно, этот список можно продолжать бесконечно. Со своей стороны, мы подходим индивидуально к каждому случаю и очень скептически относимся к фразе «Мы гарантируем получение визы». Запомните: никто, никогда и ничего не может гарантировать. Решение только за визовым офицером!
⠀ ⠀
За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

2020-04-22T17:56:11+00:00 Апрель 22, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий