Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Как получить учебную визу?

Получить визу элементарно!
⠀ ⠀
При подборе образовательной зарубежной поездки не забудьте о визовом вопросе. А то как бывает: получает человек коммерческое предложение, которое очень заинтересовало. Готов вносить предоплату, но тут всплывает маленький, но очень важный нюанс- виза. Без визы поездка не состоится 100%.
⠀ ⠀
Что нужно знать?
⠀ ⠀
1⏩Виза в Англию
⠀ ⠀
Визовые центры: Москва, Новосибирск, Спб, Владивосток, Ростов-на-Дону. Для языкового курса меньше 6 месяцев оформляется краткосрочная студенческая виза. Виза многократная, но выдается всего на полгода. Самые важные документы: справка из банка, работы, зачисление на программу, проживание. Срок оформления от 15 дней, но можно заплатить за срочность и получить решение за 5 дней. А еще можно заплатить за 2-х годовую долгосрочную визу. Требуется личная явка для сдачи биометрии и фото!
⠀ ⠀
2⏩Виза в Ирландию
⠀ ⠀
Визовые центры: во многих российских городах. Личная явка не требуется! Ирландцы дают краткосрочную визу под поездку. Кроме справки из банка, работы, зачисления и проживания обязательно показать чек о полной оплате всего курса. Нет смысла подавать документы заранее, ведь рассмотрение будет только ближе к дате поездки.
⠀ ⠀
3⏩Канада
⠀ ⠀
Визовые центры: Москва, Спб, Владивосток. Требуется личная явка для сдачи биометрии. Если программа меньше 6 месяцев, то запрашивается стандартная виза. Детям дают визу под программу или чуть дольше, а вот взрослому есть шанс получить визу и на 2 и на 3 и даже на 5 лет. Если же вы едете на более долгий срок, то оформляется study permit. Нужно будет пройти медосмотр в специализированной клинике.
⠀ ⠀
4⏩США
⠀ ⠀
Получить туристическую визу B1/B2A можно только в Москве. Требуется личная явка на собеседование☝️! Запись на собеседование ограничена. Достаточно сложно поймать свободное окно, поэтому, проще поехать на собеседование за рубеж. А еще американцы любят проверять соц. сети. Так, что осторожнее.
⠀ ⠀
5⏩Шенген
⠀ ⠀
Здесь нет никаких сложностей. Визовые центры расположены в большинстве городов России, нет очередей (не берем финский визовый центр в период праздников) и у всех стандартный список документов. Наши клиенты часто ездят в Чехию, поэтому, обратите внимание на фото в паспорте (это касается детей). Если на фото малютка, а ребенку 15 лет, визу не поставят. Поэтому, заранее меняйте паспорт.
⠀ ⠀

2020-04-20T15:24:58+00:00 Апрель 20, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий