Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Канада на карантине

Что происходит в Канаде?

Весь мир живёт в режиме ожидания и старается справится с пандемией. У каждой страны свой подход: кто-то принимает жёсткие меры, а кто-то относится к ситуации более лояльно.

Что же происходит в Канаде? Расскажем вам «вести с полей» от наших студентов, которые учатся в школах и вузах.

▶️ Учебные заведения ушли на карантин. Канадцы очень быстро перевели образовательный процесс в онлайн. Уроки проходят в формате онлайн класса с педагогом. Ребята делают домашние задания, совместные проекты и контрольные. Страдает ли образовательный процесс? Пока, что нет. За скорость принятия решения ставим большой .

▶️ Сотрудники университетов и школ тоже ушли на дистанционную работу. Но с ними можно оперативно связаться онлайн как студентам, так и нам, агентам

▶️ Премьер-министр страны очень часто выходит в прямые эфиры, рассказывает, что делает правительство и заряжает позитивным настроем

▶️ Посольство Канады не «свернуло лавочку» и продолжает рассматривать визовые заявления. Плюс срок сдачи биометрии продлили с 30 до 90 дней. Если посмотреть на другие страны, то это очень здОрово! Многие страны закрыли посольства и не возвращают консульский сбор даже за еще не рассмотренные заявления

▶️ В страну будут пускать студентов, которые получили study permit (разрешение на учёбу). Правда возникает другой вопрос, как добраться до Канады).

▶️ В стране тоже закупаются продуктами и туалетной бумагой. Похоже этого не избежать

▶️ Ежедневно люди выходят на балконы квартир, хлопают и благодарят медиков

▶️ Это преимущество относится больше к нашей стране, но всё же: канадский доллар стоит 56 рублей. На фоне другой валюты это очень выигрышно!

▶️ Добавим ложку дёгтя: если вы бронируете отель на букинге даже на конец лета, в 99% через несколько дней после брони отель пришлет аннуляцию. Надеемся, это временно.

Учеба и жизнь в Канаде- это отличная возможность получить качественное образование, одновременно работать и получить вид на жительство. Те, кто планирует начать обучение осенью в вузах или колледжах, продолжают оформлять документы. Если ситуация не изменится, то  учебные заведения сдвинут старт программ

Будем надеяться, что всё в мире наладится, пандемия закончится и мы вернёмся к прежней жизни. Если нужна консультация наших специалистов по зарубежным программам-обращайтесь!

2020-04-17T16:35:03+00:00 Апрель 17, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий