Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Преимущества среднего образования в Ирландии

Ирландская школа: да или нет
⠀ ⠀
Прежде, чем выбрать страну для длительного академического курса, мы настоятельно рекомендуем попробовать там поучиться. Особенно это касается среднего образования. Учеба за рубежом и так стресс первое время, а, если это будет совсем незнакомые страна, то стресс вдвойне.
⠀ ⠀
Существует ряд программ, которые позволяют ребятам почувствовать себя настоящими местными школьниками. Обучение проходит в дневной школе или частной школе-пансионе. В первом случае, ребята живут в принимающей семье, а во втором на тер-рии школы.
⠀ ⠀
Для кого: 13-18 лет
Длительность: от 1 триместра
Английский: не ниже В1
⠀ ⠀
Школа подбирается индивидуально. Для зачисления нужно предоставить оценки за последние 2 года. Да, несмотря на то, что эти программы платные, требования для зачисления существуют и их не обойти.
⠀ ⠀
Какая программа обучения в Ирландии? В основном, иностранные ребята едут на программы средней или старшей школы. Кто-то учится 3 месяца, а кто-то сразу год. В первом случае существует обязательная программа (например, английский, математика, история, естественные науки). А вот в старшей школе изучают 6 или 7 предметов на выбор.
⠀ ⠀
Какие же это предметы? Кроме стандартного списка можно выбрать: бизнес, античность, строительство, инженерное дело, дизайн и даже гебраистика. Важно Ребята выбирают те предметы, которые им интересны. Это безусловно является преимуществом зарубежного образования.
⠀ ⠀
Перед отъездом нужно будет выбрать предметы и быть готовым учиться✍ на английском. Стоимость программы зависит от длительности и типа школы.
⠀ ⠀
P.s. В Ирландии есть раздельные школы для мальчиков и девочек. Можно «потестить» и такой вариант. Главное помните,  бронирование программ в Ирландию осуществляется заблаговременно (мин.5 месяцев). Еще приятный бонус: при подаче документов на визу личное присутствие не требуется!
⠀ ⠀
Программы «погружения» доступны не только в Ирландии, но и в Англии, США и Канаде. Хотите узнать подробнее? Обращайтесь к нашим специалистам .

2020-04-22T18:07:16+00:00 Апрель 22, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий