Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Сколько времени занимает процесс оформления на обучение за рубежом?

Нельзя ли быстрее?

Как же мы с вами не любим ждать. Это касается любых моментов: начиная от бытовых, заканчивая серьёзными делами. В организации образовательного процесса тоже никто не спешит, особенно зарубежные партнёры☺️.  Давайте вместе разбираться, к чему готовиться и когда нужно начинать запасаться терпением.

Почему так долго…

✅…вы подбираете программу? Я жду несколько часов, а на почте ничего нет.

Если речь идет о групповой организованной поездке, то предложение заранее посчитано и отправляется мгновенно. Если же речь идет об индивидуальной поездке, скажем в США, то мы составляем предложение строго под ваши исходные данные (возраст, даты, бюджет, город, экскурсии, прочие пожелания). В стране более 50 школ, а программ и того больше. Поэтому, нужно подождать пару дней.

✅…составляете список вузов?

Если речь идет о высшем образовании, то мы не можем прислать варианты всех вузов по всем странам по специальности бизнес (как пример)в течение часа. Скажу больше, прежде всего, мы стараемся максимально выявить ваши потребности в личной беседе, а уже потом  предлагаем несколько вариантов. Если хочется больше информации, то делаем сравнительную таблицу около недели.

✅…делается виза?

Как правило, существуют сроки рассмотрения визового заявления. Но в высокий сезон эти сроки увеличиваются и ожидание становится невыносимым. Например, канадцы задерживают рассмотрение до 2х месяцев. А вот англичане более хитрые. Не хотите ждать, платите за срочное рассмотрение около 220 £.

✅…рассматривают документы?

У любого университета или средней школы существуют внутренние регламенты и мы должны это адекватно воспринимать. Если подача заявки делится на несколько этапов и указано, что каждый этап занимает 2 недели- нужно ждать. Никто про вас не забыл, ответ обязательно будет.

✅…идут деньги?

Речь идет об оплате. Бывает такое, что учебное заведение не видит оплаты студента и не отправляет документы. Первое, что нужно сделать, уточнить в своём банке у операциониста о статусе платежа. Ох, как часто процесс тормозится из-за ошибки сотрудника банка. Если все верно и нет ошибок, готовим платёжку и отправляем в учебное заведение. Бывает такое, что вуз просто не видит платеж, т.к не может его идентифицировать.

В конце хочется добавить: «терпение и труд все перетрут»! Любой процесс занимает время. Поэтому, запасаемся терпением и стартуем, как можно раньше. Ну, а мы постараемся сгладить этап ожидания и всё будем держать под контролем.

2020-04-20T15:15:18+00:00 Апрель 20, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий