Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Стоит ли получать среднее образование в Канаде?

Инвестиция или потеря?
⠀ ⠀
Однозначно инвестиция! Хотя бы потому, что, канадские школы входят в число лучших школ мира. Учебный процесс строится на практической работе. «Сделать ребенка самостоятельным»- одна из целей педагогического состава.
⠀ ⠀
А вспомните, как у нас принято? Папа решает задачки по математике, мама делает аппликацию, а бабушка шьет юбку для урока труда.
⠀ ⠀
Система среднего образования-12 классов. Иностранные школьники чаще всего едут на последние года, а далее, поступают в канадские вузы. Во время учебы, ребята адаптируются к стране, английскому языку и учебному процессу. Академические предметы на английском языке-это сложно.
⠀ ⠀
Какую школу выбрать:
⠀ ⠀
1 ⏩ Государственная
⠀ ⠀
90% учеников — канадские школьники. Подходит более самостоятельным детям.
⠀ ⠀
2 ⏩ Частная
⠀ ⠀
Уровень оснащенности гораздо выше, чем в государственных. Полный пансион: учеба, проживание, питание и прочее на одной территории.
⠀ ⠀
Еще одно преимущество⚠️: некоторые школы предлагают трехсеместровую систему обучения. Т.е.можно завершить 3 года учебы за 2 календарных.
⠀ ⠀
Как поступить? Для начала нужно подобрать учебное заведение (достаточно сложный процесс). Далее необходимо предоставить выписку оценок за последний год, тест по английскому и получить предварительное одобрение. Школа может попросить пройти вступительные тесты (в офисе агента или он-лайн.
⠀ ⠀
Важно! Несовершеннолетние учащиеся на территории Канады должны иметь опекуна. Как правило, школа помогает найти такого человека.
⠀ ⠀
Сколько стоит? Нужно отметить- стоимость указана в канадских долларах (~50 руб). Курс валюты уже позволяет сэкономить. Обучение и проживание стоят от 35000 CAD в год.
⠀ ⠀
Обратите внимание! Для родителей школьника есть ряд преимуществ при получении визы!
⠀ ⠀
За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам в Директ.

2020-04-22T18:00:52+00:00 Апрель 22, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий