Подобрать программу online

Инвестируй в своё будущее!

Учим английский интенсивно!

Интенсивно учим английский!
⠀ ⠀
Есть ли смысл ехать на языковой курс на короткий срок? Конечно, же да. Но наш совет- выбирайте интенсивный курс, который позволит освоить больше материала, чем стандартный общий курс.
⠀ ⠀
Занятия проходят с утра до обеда в классах 14-15 человек. Во время уроков студенты практикуют разговорную речь и делают совместные проекты. После обеденного перерыва занятия продолжаются, но уже в другом формате: грамматика, аудирование и письмо. В общей сложности, программа включает 25 часов английского в неделю. Но готовьтесь! Не так уж и просто с утра до вечера учить английский. Определенно у вас должна быть четко поставленная цель, например, надо срочно подтянуть язык или подготовиться к экзаменам✍.
⠀ ⠀
Еще один приятный бонус: существует интенсивный курс с возрастным ограничением 25+. То, есть в группе будут студенты, не младше 25 лет. Пожалуй, это круто. Все «на одной волне» и благодаря этому командная работа становится более продуктивной.
⠀ ⠀
Key facts:
⠀ ⠀
Стоимость ⏩: 389 £/неделя
Где ⏩: Великобритания, Оксфорд
Когда ⏩: лето 2020
Длительность ⏩: от 2х недель
Возраст ⏩: 25+
Часы ⏩: 24 в неделю
Группа ⏩: 14-15 человек
⠀ ⠀
Где жить? Можно забронировать жилье в резиденции или апартаментах. Стоимость 330-360 £ в неделю. Либо сэкономить и жить в принимающей семье, стоимость около 230 £ в неделю (завтрак и ужин включены, между прочим.
⠀ ⠀
Какие еще ждут расходы? Стандартный набор всех языковых школ: регистрационный сбор, трансферы и высокий сезон.
⠀ ⠀
Заинтересовались? Обращайтесь к нашим специалистам и они расскажут более подробно о программе или предложат другие варианты обучения.

2020-04-22T18:17:43+00:00 Апрель 22, 2020|

About the Author:

Оставить комментарий